Регистрация товарных знаков и торговых марок, помощь в получении патентов

+7 (495) 532-58-34
+7 (926) 658-18-94

товарные знаки     

РУССКАЯ
   Версия





"Объекты интеллектуальной собственности -
это совокупность прав на результаты интеллектуального
труда и один из главных ресурсов развития предприятия."

   Технический и научный прогресс, всемирное развитие предпринимательства, проникновение бизнес-cтруктур практически во все сферы экономики страны, появление в связи с этим большого количества новых компаний, вызвало повышение интереса бизнеса к патентным услугам, в частности, вопросам защиты своих авторских и интеллектуальных прав, а именно к получению юридических патентов, свидетельств и других документов, подтверждающих их авторство и права на использование авторской и интеллектуальной собственности.

   Каждый, кто изобретёт новое и полезное устройство, способ (процесс), изделие или состав, или же улучшит их МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ПАТЕНТ в Российской Федерации. Патент охраняет исключительные права его владельца на использование изобретения и распоряжение им на территории Российской Федерации в течение 20 лет со дня подачи заявки на патент в Патентное ведомство РФ.

   Получение патента и его защита регулируется Гражданским Кодексом РФ. Патентный поверенный обладает законным правом предоставлять услуги по юридической охране и защите прав на результаты интеллектуальной деятельности (открытий и изобретений, полезных моделей, промышленных образцов, объектов авторского права, и др.) а так же прав на товарные знаки. В понятие "патентные услуги" входи весь комплекс юридических действий по охране прав правообладателя.

   Услуги, оказываемые патентным поверенным, включают в себя: патентование, регистрацию патента, и получение патента на изобретение, полезную модель, промышленный образец, а так же регистрацию товарных знаков и торговых марок. Вы можете получить так же полный набор действий по защите прав вашей интеллектуальной собственности и авторского права от недобросовестных действий конкурентов, нарушающих ваши права собственности, а так же юридическую и правовую консультацию в сфере патентных услуг.

   Патентные услуги и работу по юридической охране прав интеллектуальной собственности осуществляет аттестованный поверенный в союзе с квалифицированными специалистами и юристами, имеющими опыт работы в области патентных услуг, обладающие способностью профессионально решать любые проблемы, связанные с патентованием и правовой защитой вашей интеллектуальной собственности.

   Наши специалисты помогают как предпринимателям среднего и малого бизнеса, так и частным лицам оформить свои исключительные права на изобретения в России и за рубежом и впоследствии защитить их в любой инстанции от нарушителей.

   Предлагая свои патентные услуги, мы гарантируем открытые партнерские отношения и достижение надежного результата.

   При этом Вы начинаете оплачивать годовые пошлины за поддержание патента в силе ТОЛЬКО начиная с 3-го года действия патента.

 



Rambler's Top100



ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Возможность подачи заявку на товарный
знак в ...


Мотивы, которыми руководствуется Палата по патентным спорам при установле-нии факта использования товарного знака...
Продается товарный знак
«ЦЕНОПАД»
для товаров 25-го класса – «обувь»,
и для услуг 35-го класса –
«продажа товаров»
 
 ©2002 RussPatent - регистрация товарного знака, торговой марки       Каталог сфер Ру Дизайн создание, продвижение и раскрутка сайта